Разлука

Ты далеко от меня любимый,
Столько километров дорог нас разделяют города.
И где-то по проводам слышу голос твой,
Не видя глаз, не чувствуя дыхание твое.
Я тоскую по тебе, хочу чтоб был ты рядом,
Почему разлучают, так бывает, и слезы капают из глаз.
И буду встречи ждать я постоянно, и знать что рядом ты всегда,
Настанет день, когда разлуки не будет, и не нужно будет больше ждать.
Когда увижу я глаза твои родные, услышу сладкий голос твой,
И вместе будем мы навеки, рука в руке, глаза в глаза.
И знаю я нас не разлучат, те километры и города.


Рецензии