ДЕТИ!!!

Кто нам дороже всех на свете?
ДЕТИ!
Кто нам с душой всегда ответит?
ДЕТИ!
Их улыбки-счастьем светят.
ДЕТИ!
Кто нас в толпе по всюду встретит?
ДЕТИ!
Мы ради них живём столетья!
ДЕТИ!
Кому нужны мы на планете?
Детям!!!


Рецензии