Солнечный зайчик

Утром на улицу выйду
Солнышко буду звать
Это нелепо с виду
Но мне на все плевать
Сядет ко мне на руку
Солнечный зайчик моо-ой
И заберет все муки
И беды мои
С собой

Сердце кричит от боли
Слышишь - мой золотой?
Пляшет в моей ладони
Солнечный зайчик мой
Сброшу печали груду
И победу в кабаа-ак
Там обо всем забуду
Среди вина и драк

Там я грустить не буду
В дымном хмельном раю
Там обо всем забуду
Даже про боль свою
Сердце кричит от боо-ли
Слышишь - мой золотой?
Пляшет в моей ладони
Солнечный зайчик мой

В сердце любовь запрячу
От любопытных глаз
И будет все иначе
Будет сейчас у нас...
Вихрем закружит драка
Словно в безумном снее-е
И пропаду во мраке
С острым ножом
В спине

Сердце кричит от боли
Слышишь - мой золотой?
В небо
Упал с ладони

Солнечный зайчик мой


Рецензии