Дождь идёт...

Дождь идёт, чего же хуже?
Снова сырость, грязь и лужи.
Злобно капли в зонтик били,
Но сердца соединили…
Если дал любовь Всевышний,
Значит дождик третий лишний.



Фото из интернета Кемерово


Рецензии