Я буду писать стихи

Я буду писать стихи,
Я буду читать поэмы,
Я буду творить, а ты
Лети, как проклятое время.
 
Не стану тебя держать
Напротив, открою двери.
Ты будешь вновь умолять,
Но я опять не поверю.

2013


Рецензии