Врата небесные стоят

Совместно с Андреем Жаданом


Врата небесные стоят
Здесь будет Рай, там будет Ад
Вот две дороги, две судьбы
Здесь души встретиться должны...

Душа, хоть ей в огне гореть
Своей вины не видит ведь
"Дорога мол была крутой
Пришлось пойти совсем другой"

В ответ же райская душа
"Моя извилистей прошла
Хотелось тоже увильнуть
Но я решила все ж рискнуть!"

Пусть те шаги, что тянут вдаль
Несут утраты и печаль
Прими как есть! Смелей держись!
Упал морально?! Поднимись!

Судьбой написан твой сюжет
Будь на чеку! Не пачкай след!
Чтоб поздно не было потом
Когда предстанешь пред Судом!


Рецензии