За любовью скитаясь по свету

За любовью скитаясь по свету
Я пройду сквозь туман и дожди,
Кто-то скажет в пути: «Любви нету»,
Но я смело продолжу идти.

И когда-нибудь вновь натыкаясь
На нелюбовь, измену и ложь
Я продолжу идти улыбаясь,
Потому что я верю в любовь.

2013


Рецензии