Не забывай меня...

Не забывай меня

Я разложил часы, на быстрые минуты
Потом сложилось все, в недели и года
И молодость моя, вчера была, как будто
Я время не считал, и молодость ушла

Не забывай меня, что я любил тебя
Не забывай меня, одной  тебе я верил
Куда ушли года, сбежали навсегда
Я не берег тогда, я время не проверил

Внучки во дворе, бегают, пищат
По песку, и ноги их босые
Выйду посмотреть, на меня глядят
Их глаза, как у тебя большие

Знаю, ты ждала, глядя  вниз с небес
Где покой нашла,  для души и сердца
Ты со мной всегда, я с тобой и без
От того себе не знаю места

 Не забывай меня, что я любил тебя
Не забывай меня, тебе одной верил
Куда ушли года, сбежали от меня
А я считал года, я в это не проверил

Не забывай меня, я так любил тебя
Я не сберег тебя, но, временем проверен
Павел.Марков.18.09.2013г.Чита


Рецензии