пусть...

пусть моря позитива... брегов не коснутся...
и не будет причин...тебе не улыбнуться...
пусть каждое утро счастье рождает...
и вслед за ним день...лишь в том убеждает...

пусть дороги без пробок...люди без злости...
и в достойных домах тебя жаждут в гости...
пусть счастливы дети... танцам и школе...
еще можно успеть... в Париж и на море...

пусть катятся слезки только над книгой...
и ты для мужчины будешь только любимой...
пусть будут сюрпризы...мечты и подарки...
и бизнес твой ждут триумфальные арки...


Рецензии
Пусть так и будет, Капитан !
Теплое стихотворение, радостные пожелания.
Спасибо, Вам.

С теплом, Светлана.

Светкина Дракошка   18.09.2013 11:22     Заявить о нарушении