Ты и я, как звёзды и луна

Ты и я, как звёзды и луна.
Мы вдвоём по небу гуляем.
Ты и я, как ветер и вода.
Нас свобода любви опьяняет.

Окунусь в глубину твоих глаз,
Утону от волненья и страсти.
Ты и я, этот мир весь для нас,
Словно ложе любви и счастья.

2013


Рецензии