не молчи...

 не молчи и мне не говори,
 что куда то тянет на простор.
 ты прости,
 а может отпусти.
 все воспоминания сущий вздор.
 не зови,
 меня как будто нет.
 только на стекле слеза дождя.
 все воспоминания, сущий бред.
 хоть живу тобой и для тебя...


Рецензии
Отпустила... Потеряла... Очень жаль.
Я не так, как все любила.Время... Даль...

Натали Зацепина   29.07.2015 16:10     Заявить о нарушении