Бунт букашек

* * *
Пускай назначат нас букашками
Те, кто надумал растоптать, -
Но мы не ползаем, бесстрашные,
Мы - порываемся летать!

Не выгорели планы тех,
Кто в нас букашку сотворил:
Не растоптал и не поднял на смЕх,
Но - к воздуху приговорил!

Пускай и в воздухе - не птицы мы:
По-птичьи нам - не говорить, -
Но над владеньями бескрылой тьмы
И мы посмеем воспарить -

С испуга ли, из озорства,
Не ведая, что впереди, -
Рванув хитон картонный радостно
На голой головогруди!


2013


Рецензии
Очень хорошо,дорогой друг!Успехов! Лариса Никитенкова.

Лариса Никитенкова   18.09.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Вы, как всегда, незаслуженно добры ко мне...
с уважением,
Николай

Николай Забелкин   18.09.2013 20:43   Заявить о нарушении