Безразличная

Я перехожу улицу,
по лицу
стекают капли пота, -
душно.
Ты заказываешь суши
и считаешь,
что делаешь это по Фрейду.
Закладывает уши
рингтон
моего телефона, -
обещаю,
что буду к обеду.
Ситуация до боли знакома, -
есть дом,
но идти тебе,
в общем-то,
некуда.


Рецензии