А где-то на другом краю Земли...

А где-то на другом краю Земли
сейчас весна!.. Не ночь, а день иль утро...
Хоть вдалеке, но тоже о любви
поэт рифмует строчки, почему-то...

Звучит в душе стихов волшебный ритм,
вплетаясь в ночи с властностью бессонниц...
Душа с душой, волнуясь, говорит
строками нежных колокольных звонниц.

Летят над миром строчек кружева,
в сердцах мешая осень, зиму, лето...
В них песенно вплетаются слова
неспящего влюблённого поэта!..

...А где-то на другом конце Земли
живёт девчонка, ждёт его  привета!
В любви рифмуя имя Натали,
ей пишет сердце нежное поэта!..

Влюблённых души слышат в унисон
весенний вальс, рождённый сердцем в осень...
И край Земли с другим соединён
летящей песней с южным альбатросом!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8pmSn


Изображение:

Звук в плэйкасте:
Исполнитель: Julio Iglesias
Композиция: Натали


Рецензии
Удивительно хорошо!

Вадим Константинов 2   18.09.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Это в полусне написано сегодняшней ночью...

Надежда Бурцева -4   18.09.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.