Столик, с видом на мечту

Мне столик с видом на мечту.
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада)))


Ты выбрала? Я тоже закажу,
Раз мы за столиком здесь
рядом.
Твоим любуясь милым
взглядом,
Немного счастья попрошу.
Красивым, ярким, мармеладом


Эспрессо принесли уже давно,
Цветами радуги все сласти.
Возьми кусочками на счастье,
Сложу мозайку из неё
И спрячу в ней, любовной
страсти.


А воздух опьяняет тихий блюз,
Заря, ... заката пламенеет.
Твоя улыбка сердце греет
И на губах от счастья вкус,
В ночи, становится нежнее.


Давно, осталися вдвоём,
И даже не заметили рассвета.
Ты в жизни, моя добрая
примета,
И в сердце, радостью моём
Тебя  благодарю, ...   за это....

                Анжелике...


Рецензии