Слеза дождя...

дождя слеза течет по крыше
и набирая высоту
меня не ждет
тебя не слышит
и проверяя красоту
на нашу верность и доверие
на нашу слабость или боль
на наше горькое веселье
что быть могло. с одной тобой...


Рецензии