Знаешь

Ты же знаешь, как небо касается горизонта,
Разбиваясь о море во время заката солнца.
Как поёт так неистово жалобно о потерях.
И о людях, что всё еще так же безумно верят.
Ты же знаешь. Бывает так тошно, что хочется выть.
На луну, что тебя не берет вместе с небом ввысь.
Или просто, уткнувшись в чьё-то плечо, молчать.
Только бы был человек. чтобы всё понять.

18.09.13


Рецензии