The Show Must Go On

С минуты
на минуту
моя “Аврора”
даст течь.
Перегружено судно
тоннами фетишей, -
последствиями случайных встреч.
Ты не заметишь,
как совсем скоро,
теряя дар речи,
пойдёшь ко дну
вместе с моим кораблём.
Я же возьму
и построю новый
с наивным названьем
“The Show Must Go On”.


Рецензии