Прогулка выходного дня

2050 год. Россия - единственная в мире супердержава.
Как в свое время Б. Ельцин ввел моду на теннис, так еще в далеком 2030г. пожизненный президент В. Путин ввел моду на ТУ-160. С тех пор любой уважающий себя олигарх имеет личный стратегический бомбардировщик ТУ-160 для того, чтобы слетать позагорать в Майами или проиграть пару-тройку миллионов долларов в Лас-Вегасе.
Семьи победнее вскладчину арендуют ТУ-160 для того, чтобы на выходные полетать над Эстонией.
Бешеной популярностью среди школьников пользуется поход выходного дня "Над Варшавой на бреющем".
В рамках гуманитарной программы "Дети Ирака" организована прогулка "Два в одном" - за один полет дети могут рассмотреть на бреющем и Лондон, и Нью Йорк.

2004г.


Рецензии