Осень - депресосень...

Остыли горячие дни,
И желтым листом календарь
               Роняет уж цифры свои...
И осень горит, как медаль.
Медаль за убитых в бою,
            Зеленых бессмертных солдат.
Все лето стояли в строю,
       А ныне на землю летят.
Природа грустит.
               День за днем
Лысеет стареющий лес,
         Сейчас загорелся огнем,
   К зиме весь до веток облез.
И люди грустят в эти дни,
         Никто не посмотрит назад...
и слезы роняют свои,
      Как осень роняет солдат.


Рецензии
Великолепные образы!

Сергей Марусенко   22.09.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Навеяло=)

Илья Владимирович Алтухов   24.09.2013 01:06   Заявить о нарушении