Уже привык

Я подарю тебе цветы.
Ну просто так.
И может быть прошепчешь ты;
Какой чудак.

Ведь ты не знаешь, я давно
Твой взгляд ловлю.
Тебе, конечно, всё равно,
А я люблю.

И за тобою следом я
Хожу как тень.
Шепчу что ты любовь моя
Я каждый день.

И если что-то невпопад,
То ты не злись.
Ты мой заметь случайно взгляд
И улыбнись.

И в чувство светлое поверь
Хотя б на миг.
Но за тобой закрылась дверь.
Уже привык.
 


Рецензии
Понравилось, финал просто отменный! С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   21.09.2013 20:39     Заявить о нарушении