Ты увидишь сон...

День закончил свой полет над полосою моря
В обнаженной пене волны;
И розовый налет покинет небо вскоре,
Отраженный светом луны;
И дальняя гроза бежит в свою берлогу,
Уплывая за горизонт;
И ты свои глаза закроешь ненадолго,
И увидишь сон.

Припев:
Ты увидишь сон...
Не спеши, не открывай глаза.
Ты увидишь свет -
Это будет свет моей любви.
Ты увидишь дом,
Он построен много лет назад,
Он построен для тебя и для меня -
Это наше счастье, наше с тобой.

Мир, в котором ты живешь, не знает о пощаде:
Каждый день, то вьюга, то зной.
И даже хмурый дождь не скажет на ночь гладя
То что завтра будет с тобой.
И тайная слеза и давняя тревога
Облаками рвут горизонт,
Но ты свои глаза закроешь ненадолго,
И увидишь сон.

Припев:
Ты увидишь сон...
Не спеши, не открывай глаза.
Ты увидишь свет -
Это будет свет моей любви.
Ты увидишь дом,
Он построен много лет назад,
Он построен для тебя и для меня -
Это наше счастье, наше с тобой.


Рецензии