пустое

Мне кажется, что я опять кричу стене...
Мне очень важно докричаться,
Чтоб обойтись в полночной тишине
Без внутривенного лекарства,
Что затаилось на конце у шприца...

Как страшен ваш ****ый принцип.
В плену у собственных амбиций
Вы перестали слышать боль...
Ну, что ж,
Победа ваша - 10:0.


Рецензии