Жизнь отрадная в миг вдохновенья...

ЖИЗНЬ ОТРАДНАЯ В МИГ ВДОХНОВЕНЬЯ
ЧУТЬ МУЧИТЕЛЬНА В СЕРДЦЕ ИГРОЙ
ТОЛЬ В РЕАЛЬНОСТЬ,А ТОЛИ В ВИДЕНЬЯ
КАК БЫ В ОМУТ ЗАКРУЖИТ СОБОЙ
*******************************
СЛОВНО В ЗАВОДИ ЛОДКУ ЗАТЯНЕТ
А ВОКРУГ ЕЁ СТРАСТИ КИПЯТ
ЛЕСНЫМ БЕРЕГОМ В ТАЙНУ ЗАМАНИТ
ОЙ КАК В ЖАРОСТЬ СЛОВА ГОВОРЯТ
**********************************
НО НЕ ЖЕРТВА ЛИ ЭТА ЕЙ БОГУ
ТАМ В ДРЕМУЧЕЮ ЧАЩУ ТРОПОЙ
ВДРУГ ВЫХОДИШЬ ВДЫХАЯ ТРЕВОГУ
СЛОВНО КРОТ ТЫ В ЖЕЛАНЬЯХ СЛЕПОЙ
*********************************
И БЛАЖЕН В КРАСОТЕ НЕИЗВЕСТНОЙ
БУДТО В ЮНОСТИ СНОВА ОПЯТЬ
НОВОЙ ВЬЮГОЮ В СЕРДЦЕ С ПРЕЛЕСТНОЙ
НЕСКОНЧАЕШЬ ПУТЬ В ГЛУБЬ ПРОДОЛЖАТЬ
*************************************
НЕ СМИРИЛАСЬ ВОЛЧИЦА В БРЕД НОЧИ
ВЫЛА В ТЕМНИ ЛЕСНОЙ ПОД ЛУЧИ
НЕ СЛЕЗИЛИСЬ И ЗЕЛЕНЫ ОЧИ
У РОДНОЙ В СВЕТ НЕБЕСНОЙ СВЕЧИ
*********************************
ЧТО В ИСТОРИЙ СИЯ В ВДОХНОВЕНЬЯ
В ДУХ НАПОЛНИЛА СЕРДЦА ИГРОЙ
И В РЕАЛЬНОСТЬ ЯВИЛО ВИДЕНЬЯ
ОЙ КАК В ЖАРОСТЬ В ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ
*********************************
******************************



 


Рецензии