Листья...

Она идет...
           Пиная листья,
                и заметая все следы...

Мотив шуршит...
               Игриво чистя,               
                мир от ненужной суеты...


А небо слышит...
                Грустный шепот
                и развели давно мосты...

Листы летят...
                Как будто кто-то
                кидает с облака  мечты...



Летят... кружась
                Летят... танцуя...
                Летят... ни к ней... и ни ко мне...

Летят... паря...
                И вновь рисуя...
                Картины... нежности... к тебе... 
   


Рецензии
Хоть и пинанает и кидает,а нежно получилось))Молодец)))милчеловЕК))КК

Кирилл Катюшин   18.09.2013 13:35     Заявить о нарушении
Рада)), что нравится...
И что получилось)) рада...
Спасиб))
ЕК

Ека Питер   18.09.2013 17:01   Заявить о нарушении