Вот ты ушла, ушла как сон

Вот ты ушла, ушла как сон,
Тебя мне очень не хватает.
В моей душе как и за окном
Промозглый дождик не стихает.

А сердце ноет от тоски,
Как будто часть души отняли.
Судьбой зажатый как в тиски
И радость у меня украли.

Не отпускаешь ты меня.
Я от любви своей сгораю.
Я таю будто бы свеча
И как мне быть совсем не знаю.

Ты от меня так далеко
И больше я тебе не нужен.
Мне с этим жить так нелегко,
Но на тебя я не обижен.

Прости любимая моя,
Что я не стал твоей судьбою.
Пусть счастье будет у тебя,
А боль я унесу со мною.

  ©    В.П.    17.09.2013       16:35


Рецензии