Настал момент, когда моя душа преобразилась..

Настал момент, когда моя душа преобразилась,
Светясь в полете над землей.
Дверь в мир другой мне отворилась,
Оставив лишь наедине с самим собой.

Здесь непостижимое теперь возможно,
И данный миг зависит только от меня,
И раньше это всё как будто было сложно,
А рядом были ведь и близкие, любимая семья.

И понял я, что мир другой, что он не так уж сер,
Но только есть теперь одна беда.
Ведь оказалось, что я умер,
Оставив мир суетный навсегда.


Рецензии