Грецкие орехи на моём столе...

Грецкие орехи на моём столе...
Догорает свечка, тускло во дворе,
Нет в моём кармане денег и ключей
Ты теперь свободен, ты уже ничей.

В книге капли кофе и закладка в тон,
А в ушах истошный, судорожный звон,
О тебе читаю, для тебя пишу,
Без тебя святая, а с тобой грешу.

Кошка тихо дремлет, ей не до меня,
В комнате тоскливо, когда нет тебя,
В телефоне пусто, интернет молчит,
Даже моя мама долго не звонит.

Кружит осень листья в бесконечных па,
Кажется, что скоро я сойду с ума...
Догорела свечка, ночью во дворе
Я кричу! Я плачу! Я хочу к тебе!


Рецензии