У моря..

У моря,как у жизни,на краю
Холодный ветер щёки лижит
Я вкопанная в быт стою
Кричу!Никто меня не слышит.

Кричу!Зову!А Он,где Он?
Всё тело бесконечными грехами дышит
А плеск волны-как колокольный звон
Кричу!Никто меня не слышит.

Кричу,зову,прошу,молю
Ещё жива,дыханье грудь колышит
Я здесь!Я волнам говорю
Кричу!Никто меня не слышит.

Рассвет.И солнце ласково волне
Свой первый луч подарит,день зажжётся
Мой голос,не услышанный никем
С морскими волнами сплетётся..


Рецензии