телА

Мир этот странный, и все здесь в нем не вечно.
Не видно душ,гуляют лишь тела.
И хочется исчезнуть в бесконечность,
Пока моя душа не сожжена до тла.


Вы,... люди,...говорите о высоком:
О мире грёз, искусстве, о любви.
Противно слушать вас, вы ж ходите бод Богом!
От слов своих вы очень далеки!!!

И где была любовь,звучит теперь "измена",
Доверие предательством полно...
Подумать страшно,что идет на смену
Всем светлым чувствам,по телу дрожь,становится темно...


Остановитесь, люди, поглядите
В глаза тех редких,что доверяют вам,
И выцарапывать их не спешите,
Доверие делите пополам.


Не будьте вы зверьми, что жаждут крови!!!
Никто не знает,что вас завтра ждет...
Вы дарите друг другу много боли.
Задумайтесь...ведь "завтра" может не придет...


Рецензии