Пою и счастливая с вами

Бьётся  о берег морская вода,
Звонко врывается в скалы.
Оперы пела, теперь  иногда,
Поднимем  за это бокалы.
Не я виновата, судьба позвала,
Сменила размеры у сцены.
Но верных друзей, для себя обрела,
Забыла  я боли измены.

Не выдержал муж, я его поняла,
И  шёпот подруг за спиною.
Я сцену люблю,  мама, так родила,
Не вышла домашней женою.
Нет времени просто испечь пироги,
Летаю я песнями с детства,
Свободная женщина, мне батоги,
Грозить, бесполезное средство.


Послушайте, люди, о чём я пою,
Судьбу свою в ноты словами.
Мой зритель родной, я с тобою парю,
Как птица, лечу с облаками.
Я  женщина внешне, солдатом в строю,
Любовь несу в песне устами,
Народ дорогой,  вас безмерно ценю,
Пою  и счастливая с вами.


17.09.13            Мартьянов В.И.


Рецензии