Сбудется

На «День рождения Ольги Таранюк!»   
Аркадий Стебаков         

Как к осанне этой не пристроится,
если нахожу слова там нужные!
Вновь скажу тебе - Бог любит троицу,
что в любви к тебе мы, парни, дружные!

Всё плохое унесёт течением,
и проснутся новые стремления:
жить и петь – твоё предназначение,
и любить - до самоизумления!

Ты сегодня подпитайся силою,
и поверь, плохое позабудется.
Любим мы тебя, певицу милую!
Что сказал – то непременно сбудется!


Рецензии