От русичей...

Я правда суровой русской породы ,
Я память земли  той , где русичей
                взгляд ,
Пронёс сквозь века , сквозь борьбу
                и невзгоды
Простой и понятный  жизненный склад  .

Мне верность не в тягость , мне
                в радость работа.
Суровая внешность приятна душе.
Люблю однолюбов с их милой
                заботой
О матери , дочке , сынке-малыше.


Люблю  шум  и   визг  по    весне
                ребятишек ,
К машине толкущихся нянек , собак ,
Чтоб ехать на дачу...
И полную крышу
                игрушек :
                коней ,
                самокатов , зверят.


Я женщина — радость с нелёгкой
                судьбиной ,
               
Горжусь своим домом  -
                сама сберегла.
Не смела бросаться — из малой обиды
Не делала горя , а счастье звала.


Так я понимаю —
                все русичи жили ,
Тем держится светлая
                наша земля.
И мы эту верность и твердь
                не забыли ,
От  русичей в этом
                натура моя.

4.09.2012


Рецензии
Сшенька, здорово написала. Рада, что у нас такая заступница появилась. Успеха несказанного))))))
С теплом,

Евгения Савич   18.09.2013 20:45     Заявить о нарушении