Сказка со спасибо в конце

Жил-был на свете мама-карло.Мама-карло прохуждался своей мальвиной без волос совсем.Мальвина без волос совсем стоила три золотых зуба мамы-карло, но давно брала больше. Мама-карло продолжал гладить лысую мальвину по ушам. Ничего не менялось, но зато у лысой к маме было " с глубоко закрытыми глазами плачу, если тебе плохо" Маме-карло всегда было плохо.Итог: лысая мальвина была немножко пьеро, а буратино мутил с другой красоткой. Артемон был. А карабасом-барабасом был целый мир. Спасибо.


Рецензии