наслаждение

Я люблю получать удовольствие каждой клеточкой тела,
Каждым нимбом души
От всего…
Даже от туч за окном…
От моросящего осеннего дождя…
От разговора с интересным человеком…
От безудержной страсти... под названием моя жизнь…
Да, я такая. А ты?...
Что для тебя  - наслаждение своей жизнью?


Рецензии