Где ты сейчас?

Где ты сейчас, с кем теперь ты проводишь вечер?
Кто теперь с тобой рядом вместо меня,
Тишина лишь целует безмолвно плечи,
Снова ты вспоминаешь глаза в глаза.
Касания пальцев моих по пояснице,
Бесшумные шаги за твоей спиной,
И эти длинные густые ресницы,
От которых просто в омут с головой.
Губы нежные с привкусом счастья,
От тебя мурашки приятные на позвонках,
Мое тело впитало твой запах до самых запястьев,
Оставляю любовь свою на твоих устах.
Задыхаюсь. Мне так тебя не хватает,
Сердце сходит с ума и теряет привычный покой,
Бьется медленно, а потом замирает,
Так доверчиво тянет его за тобой...
Привязал, чтобы я не смогла сбежать,
Крепко держишь руки мои, я молчу,
Если б знал ты, сколько пришлось испытать,
Чтобы просто сказать тебе: "Я люблю".
И когда наступает промозглый осенний вечер,
На губах снова имя моё, а вокруг тишина...
Теперь вместо меня целует сильные плечи,
Навсегда так связавши наши с тобой имена.


Рецензии