На весах любви

мне все равно кого ты часто вспоминаешь,
кого ты обнимаешь, не любя,
кого ты любишь, но не можешь быть с ним(теперь ты понимаешь?),
мне все равно, судьба - твоя,
и дружба наша на последнем издыхании,
не говорила никогда я о любви!
как будто заключенный - я глоток свободы ухватить пыталась,
не знали мы - напрасны все попытки, жаль, увы...
моя душа уже давно спокойна,
не жаль тот день, когда однажды ты ушел бездушно,
не жаль то время, что с тобой я провела,
не жаль тебя - к тебе уже я равнодушна,
а жаль любовь, что так и не раскрывшись умерла!
пытаясь убедить себя в обратном,
я каждый день несу в душе и мыслях этот пресс,
пытаюсь вспомнить, возродить эмоции и чувства,
а на "весах любви" по-прежнему, души умершей перевес...


Рецензии