Мне кажется... У

Мне кажется,что ночь вдруг стала шире.
Ты веришь мне?Я не сошла с ума.
Ты там,один,в своей большой квартире.
Мне холодно,как будто бы зима.

И знаешь,ночь,она смеялась долго,
когда я рассказала о Любви.
Все говорила о каком-то долге...
А ты меня на подвиг вдохновил...

Ты знаешь,я наверное шальная
и вправду,не дружу я с головой.
А ночь все кружит,желтая,больная...
Пожалуйста,возьми меня с собой...

Мне стало страшно в этом синем мире,
где ночью происходят "чудеса".
Но ты же веришь,что ночь стала шире?
С улыбкой смотришь ты в мои глаза...


Рецензии
Ваш стих придаёт ощущение свободы. Милое, душевное... Спасибо за такие стихи!)

Куприянова Аннэт   18.09.2013 21:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)Значит не просто так старалась я...

Сайра Вервольф   18.09.2013 13:06   Заявить о нарушении