Утреннее парковое

Преет листва под ногами
Греет коньяк изнутри
Строчку впечатать в пергамент,
И пятьдесят повторить.
Мягкое серое небо,
Градусов где-то семь тыщ
Мягкая серая небыль
Дворник метелкой "пыщ-пыщ"
Голуби, осы, собаки
Место найдется для всех.
Пьяному хочется драки,
Менеджер ищет успех.
Папа с ребенком гуляет,
Белка аскает орех,
Опер следы выявляет,
Я здесь пью пиво. Не грех
Выпить с утра для похмела
Банку-другую пивка...
Белочка рядом присела,
Я же не пьян, лишь слегка


Рецензии