Хочу заблудиться в душе чьей-нибудь...

Хочу заблудиться в душе чьей-нибудь,
Чтоб длинным, запутанным был бы мой путь,
Чтоб выход искал я и ночью и днём,
А если найду — потерял бы потом,
Чтоб снова войти в лабиринты её,
Забыв до Суда про своё бытиё.


Рецензии