Много исходил...

Много исходил,
Ту, одну искал...
Я орлом парил,
У нависших скал...
Потерял покой,
Силы растерял...
Правду говорил,
Мудрый аксакал,
Если загрустил,
Значит, ты пропал.

Неба вышина,
Видеть мне даёт,
Как она внизу,
По тропе идёт.

Как, она ручей,
Переходит в брод,
И набрав воды,
Свой кувшин - несёт.

Боже! Я погиб!
Снятся по ночам
- Чудных рук изгиб,
И точёный стан.

*Фото взято из сети.Туапсе - красавица горянка любит Кавказ и жениха - Блог Ева Саева


Рецензии