Счастливый сон

Засыпая в поздний час под одеялом,
Мысли все о нём светлые,
Вид совсем уже усталый,
Только чувства свежие, крепкие.

И объятий хочется, и ласок
В тот момент,когда ночь за окном.
В сонный мир чудес и сказок
Ухожу я, думая о нём.
И во сне увидев взгляд небесный,ласковый,
Буду спать я крепко,счастливо!


Рецензии