Осень

Вот и осень пришла

Золотая…

Забежала, застала

Врасплох…

Поменяла одежду до края,

Не узнать ты её бы не

Смог.

Всюду золотом сыпала

Щедро,

Обещала на память

Дары…

Мы смотрели,

Смотрели с улыбкой…

Отказать не сумели

Увы.

Засмотреться, красавица,

Любо…

Всем пригожа и

Всем хороша.

Помоги ты, пожалуйста,

Людям,

Чтоб у них не болела

Душа.

Напои ты их буйством всех

Красок,

Подари им влюблённость,

Покой…

Мы поверим в твою эту

Сказку…

Видеть жизнь нам хотелось

Такой.


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение. Действительно, неплохо было бы, чтобы кто-нибудь или что-нибудь помогло людям стать лучше.

Ратибор Светлов   11.01.2014 19:10     Заявить о нарушении
Рада очень,что Вам понравилось)))

Марина Ребрищева   15.01.2014 10:41   Заявить о нарушении