Лучший месяц

По просторам нашего месяца
Наилучшего - сентября
Прогуляюсь с тобой, волшебница.
Ты прекрасная, как заря.

По уложенным золотом улочкам
Мы пройдёмся и в жизнь претворим
То, что годы пылилось за тумбочкой;
То, что знает всевышний один.

Ты не зря мне приснилась, волшебница.
Наша встреча - она не с проста.
Мне порою совсем не верится,
Что для нас есть высота.

Ты любую возьмёшь при желании
Высоту. Эверест покоришь.
Всё заветное и долгожданное
Пусть к тебе снизойдёт, малыш.

В этот праздник мечтаю по улочке
По сентябрьской до кино
Прогуляться, скушать по булочке,
Чтобы было нам всё равно...

На невзгоды плевали чтоб рядышком
За беседой и за чайком.
Чтобы грело то милое ядрышко,
Удержавшее нас вдвоём.


Рецензии