О ценности жизни не спорят...

О  ценности  жизни  не  спорят

Убийцы  и  самоубийцы.

Безумцы  ваяют  историю,

Листая  событий  страницы.



Усталый  и  сонный  инспектор,

Чертя  чертежи  преступлений,

Увидеть  развития  вектор

Пытается  в  судеб  сплетеньях.



Неоном  забрызганный  город

Заполнен  опасными  лицами.

О  ценности  жизни  не  спорят

Убийцы  и  самоубийцы.


Рецензии