Пивной уик-энд

Из кабины две ноги. Интересно...
Хотя, впрочем, что такого? Тесно.
А в палатке места нет, т.е. мало.
Кабы были бы вдвоём, то б хватало.

Но, сегодня выходной вышел вроде.
Семьёй решили отдохнуть на Природе!
Жена, дочка, внуки, зять, плюс палатка
И жара - все тридцать пять! Ох, не сладко.

С собой минимум вещей прихватили:
На Природе лучше всё ж, чем в квартире.
Десять метров до воды, роща рядом...
Кабы дома пиво пил - был бы гадом.

А так солнце, речка, пляж, пива вволю.
Мои, правда, все не пьют. Я и не спорю.
Да, сегодня красота, я в отвязке.
Нет, ей Богу, всё путём, словно в сказке!

Я, конечно, завяжу спозаранку:
Послезавтра буду я за баранкой.
Сейчас лежу на берегу, загораю
И с тараночкой пивко попиваю...

Стало как-то вдруг темней - солнце село.
Время быстро так с пивком пролетело.
А как не хочется домой возвращаться.
Жаль с Природою родной расставаться.

И на грядущий выходной - на Природку.
Но пива больше не возьму, только водку.
Видно пива перебрал, простите, каюсь.
Может в следующий раз искупаюсь...


Рецензии