Так надо

Медленно дверь за собой закрывая, мы не оставим ни капли сомнений.
Ярким рассветом лишь ночь убивая, тихо прервем звук сердцебиений.
Грубые пальцы скрутят запястья, прикосновением кровь согревая.
Нежные губы сотрут все несчастья, сладкую боль нам двоим причиняя.
Блеск твоих глаз помогает дышать, в мире где я начинал задыхаться.
Счастье и боль в одной чаше смешать, нужно суметь чтоб с тобою остаться.
Солнце моё, подари мне тепло, жить не любя тебя будет так сложно.
Пусть много времени и утекло, я не забыл, ведь забыть невозможно.


Рецензии