Вопросы в полемике необходимы,

Слова, неподвластные времени
"Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой."
                @Виктор Цой


Вопросы в полемике необходимы,
События бренные необъяснимы.
Хотя, понимает кто толк в физарядке,
Стабилен, надежен и в полном порядке.
А кто - то болеет, тоскует и плачет,
Душа очищается, это лишь, значит.
Гораздо важнее страдать на Земле,
Чем в вечности греться в чугунном котле.

Видна перспектива не в каждой задумке,
Кто рай не увидит? Стремится кто к рюмке.
Хлебные шарики, каша из манки,
Как я люблю пастилу и баранки.
Горстка из семечек, рыжий миндаль,
Я получил уж седьмую медаль.
Финики, сливы и сыр "мааздам",
Съем неспеша, никому не отдам.


Рецензии
Каждый страдает от своей глупости. Жадность - это тоже грех, как и чревоугодие. Делись с другими - это так приятно.

Людмила Прудниченкова   18.09.2013 10:15     Заявить о нарушении