Любовь, как молнии разряд...

Любовь, как молнии разряд,
Пронзает сердце, не жалея.
Ее удару каждый рад,
Узнав ее - дрожит, робея.

Как сладок первый поцелуй,
Прикосновений  ветерок.
Познав ее ты не балуй,
Вкуси всей прелести пирог.

Порхают души над телами,
Пока тела сплелись в огне.
Не сразу станут мастерами,
Но наслажденье в каждом дне.

От нежных слов и ласки тая,
Тела сливаются в экстазе.
Любви поэзия святая,
Звучит волшебно в каждой фразе...


Рецензии