Ну вот и все..

Ну, вот и все, сегодня мы расстались,
Не думала, что тяжело так будет на душе,
И на прощание мы даже не обнялись,
Но все равно спасибо, что ты был в моей судьбе..
 
Сижу и молча плачу я одна,
Так жаль, что ничего у нас не вышло..
Мне знаешь, будет не хватать тебя,
Ведь чувства в сердце забрались неслышно..
 
Я счастья искренне тебе желаю,
Пусть в жизни будет все, что хочешь ты,
Ищи любовь, ты веры, не теряя,
И станут вмиг реальностью твои мечты!
 
Ну, вот и все, сегодня мы расстались,
И как бы ни было, в душе мне тяжело,
Мы не враги – друзьями мы остались,
А чувства те, я в сердце спрячу глубоко…
27.05.2013г


Рецензии